字号:

李克强向西班牙首相桑切斯致贺电

李克强向西班牙首相桑切斯致贺电

2020年01月11日 17:01 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社北京1月11日电 国务院总理李克强1月10日致电佩德罗·桑切斯,祝贺他连任西班牙王国首相。

  李克强在贺电中表示,中国和西班牙是重要战略伙伴,双方政治互信牢固,各领域合作持续推进。今年是两国建立全面战略伙伴关系15周年,双边关系发展面临新的机遇。中国政府高度重视加强同西班牙的关系,愿进一步密切政策沟通和发展战略对接,深化互利合作,推动两国全面战略伙伴关系迈上新台阶。

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved