字号:

“亿元贪官”王晓光现形记:茅台往下水道倒也倒不尽

“亿元贪官”王晓光现形记:茅台往下水道倒也倒不尽

2020年01月12日 21:00 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  茅台往下水道倒也倒不尽!“亿元贪官”现形记 堪比影视剧

  五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,贵州省原省委常委、副省长王晓光现身说法,其案件细节很多首次被公开,令人十分触动。

  片中披露,多年来,王晓光采取了许多隐蔽手段以权谋私。账户挂在亲戚朋友名下,向企业“借款”入市,盈利后返还,交易额达4.9亿元,盈利达1.6亿元!

  王晓光家中四千多瓶茅台堆满一间房,为了销赃,他把年份酒分批倒入了自己家里的下水道。看到他弯着腰在卫生间里倒这些酒,他的妻子感叹,扔也扔不掉,喝也喝不了,送也送不完,倒也倒不尽,早知如此,何必当初啊!

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved