字号:

江苏扬州查获近4公斤走私冰毒

江苏扬州查获近4公斤走私冰毒

2020年01月15日 11:32 来源:新华网参与互动参与互动

  江苏扬州查获近4公斤走私冰毒

  新华社南京1月15日电(记者刘巍巍)记者15日从扬州海关获悉,该关近日在扬州泰州国际机场破获一起毒品走私入境案,现场抓获中国籍犯罪嫌疑人1名,缴获冰毒近4公斤。

  1月4日,一架东南亚某国进境航班抵达扬州泰州机场。海关人员查验时发现,一名旅客神色慌张,行走匆匆并四处观望。其随身携带的行李过X光机检查时,显示有异常情况。开包检查发现,这名旅客行李中共藏有6包粉色颗粒状不明物质,经检测仪鉴定,初步判定为冰毒。经现场称重,毛重3.959公斤。

  目前,扬州海关缉私分局已对此案立案侦办,案件嫌疑人已被控制,案件正在进一步办理中。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved