字号:

习近平出席缅甸总统温敏举行的欢迎仪式

习近平出席缅甸总统温敏举行的欢迎仪式

2020年01月17日 20:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:习近平出席缅甸总统举行的欢迎仪式来源:央视综合

  中新社内比都1月17日电 (记者 郭金超)当地时间1月17日下午,中国国家主席习近平在内比都总统府出席缅甸总统温敏举行的隆重欢迎仪式。

当地时间1月17日下午,中国国家主席习近平在内比都总统府出席缅甸总统温敏举行的隆重欢迎仪式。图为习近平在温敏陪同下检阅仪仗队。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 盛佳鹏 摄
当地时间1月17日下午,中国国家主席习近平在内比都总统府出席缅甸总统温敏举行的隆重欢迎仪式。图为习近平在温敏陪同下检阅仪仗队。中新社记者 盛佳鹏 摄

  1月的内比都,阳光明媚,草木葱茏。总统府前草坪上,礼兵英姿飒爽,整装列队。

  温敏在总统府前热情迎候习近平。两国元首共同登上检阅台,仪仗队举枪致意,军乐团奏中缅两国国歌。习近平在温敏陪同下检阅仪仗队。两国元首分别同对方陪同人员一一握手问候。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等出席欢迎仪式。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved