字号:

山西省政协主席李佳:发挥专门协商机构作用 助力山西高质量发展

山西省政协主席李佳:发挥专门协商机构作用 助力山西高质量发展

2020年01月17日 21:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动
山西省政协主席李佳:发挥专门协商机构作用助力山西高质量发展
    1月17日,山西省政协十二届三次会议闭幕。 高瑞峰 摄

  山西省政协主席李佳:发挥专门协商机构作用 助力山西高质量发展

  中新网太原1月17日电 (高瑞峰)1月17日,山西省政协十二届三次会议闭幕,会议通过了政协第十二届山西省委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议,政协第十二届山西省委员会提案委员会关于省政协十二届三次会议提案审查情况的报告,政协第十二届山西省委员会第三次会议政治决议。

  山西省政协主席李佳指出,今年是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,要把政协制度优势转化为治理效能,把握“专”的定位、强化“聚”的功能、着力“制”的完善,充分发挥专门协商机构作用,打好全面建成小康社会收官之战。

  会议期间,政协委员紧扣制约转型发展的结构性、体制性、素质性矛盾问题,深入协商,踊跃建言。李佳强调,要针对性提出政策建议,促进创新要素向产业转型集聚,推动创新活力充分涌流、创业潜力有效激发,助力山西转型综改、高质量发展。

  山西省委书记楼阳生,山西省委副书记、代省长林武出席,山西省政协主席李佳主持会议。会议选举产生了政协第十二届山西省委员会秘书长,张岐云当选为政协第十二届山西省委员会秘书长。全国政协常委、文化文史和学习委员会副主任王儒林,全国政协农业和农村委员会副主任薛延忠等出席会议。(完)

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved