字号:

长江日报:离汉通道暂时关闭 展示了这座城市的决心

长江日报:离汉通道暂时关闭 展示了这座城市的决心

2020年01月23日 08:13 来源:长江日报参与互动参与互动

  我们更加努力

  本报评论员

  这是2020年1月23日凌晨。武汉市疫情防控指挥部发出了第一号通告。今日上午10时,全市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营,机场、火车站离汉通道暂时关闭。

  仅仅一个多小时,本报微博上已有8000多条留言。冬日深夜里的这些声音映照出疫情下共同的人心:我们众志成城。

  武汉经历过诸多困难时刻,也战胜过诸多困难。这是又一个困难时刻,一个艰难的决定,展示了这座城市的决心。

  此时,武汉并不是一座孤岛,市民的心在贴近,全国人民的瞩望与祝愿更加深切。

  春节抵近,如此特别的春节,非如所愿,但我们正关上疫病蔓延的门。

  战斗正在进行,生活仍在继续,我们更加努力。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved