字号:

天津要求以“战时状态”打赢防控仗 公务员结束假期各区入户宣讲

天津要求以“战时状态”打赢防控仗 公务员结束假期各区入户宣讲

2020年01月26日 11:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网天津1月26日电 (记者 张道正)当下,疫情传播仍呈扩散态势,抗疫作战图在全国铺开,天津确诊病例也有所上升。天津迅速启动一级响应,官方提出“四个战时”:以战时状态、战时机制、战时思维、战时工作方法,提升等级、强化措施,严防死守、严密防控,坚决打赢这场特殊战役。

  何谓“战时状态”?就是非常规,就是最高级,就是顶格处理,就是全员发动,就是集中一切可集中的资源、调度一切可调度的力量,打一场全力以赴、刻不容缓的殊死之战。

  1月25日晚,天津市委办公厅、市政府办公厅印发《紧急通知》:天津市委、市政府决定,天津市所有公务人员提前结束假期,于1月27日零时前返回工作岗位,投入到疫情防控工作中来,坚决打赢这场特殊战役。目前已在湖北省境内的天津市公务人员暂不返回。

  目前,天津市各区已行动起来入户宣讲,全力防控。面对这场没有硝烟的战役,疫情防控物资保障企业纷纷“迎战”,放弃春节休假,加班加点开足马力组织生产,全力以赴支援防疫物资。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved