字号:

国家卫健委:儿童福利领域服务机构实行封闭管理

国家卫健委:儿童福利领域服务机构实行封闭管理

2020年01月28日 10:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动
国家卫健委:儿童福利领域服务机构实行封闭管理
    “健康中国”微博截图

  中新网客户端1月28日电(李金磊)国家卫健委28日发布了《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四版)》,提出人群普遍易感新型肺炎,儿童及婴幼儿也有发病。同日,民政部印发紧急通知,要求各地全力做好儿童福利领域服务机构新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。实行封闭管理。取消所有外出及机构内集中性活动。规范护理流程,不得多名儿童同时使用一套餐具,减少儿童感染几率。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved