字号:

一百多名受疫情影响滞留日本的中国湖北游客乘包机回国

一百多名受疫情影响滞留日本的中国湖北游客乘包机回国

2020年02月01日 01:24 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  日本当地时间2月1日凌晨,一百多名受新冠病毒肺炎疫情影响滞留日本的中国湖北游客在东京羽田机场,乘坐春秋航空公司的一架包机,踏上回国的归程。

  1月31日,为解决近日湖北特别是武汉籍中国游客在日本遇到的实际困难,中国驻日本大使馆协同中国驻东京旅游办事处组成联合工作组,商请春秋航空公司提供包机运送滞留游客返乡。春秋航空公司紧急开通2月1日02:00-05:50东京羽田至武汉9C6152号航班,作为滞留日本的中国湖北籍游客的包机。

  当地时间2月1日02:00左右,共有111名滞留游客顺利完成登机,他们将在北京时间早晨05:50左右抵达武汉天河国际机场。(总台记者 李卫兵)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved