字号:

黄冈市长感到内疚和自责:正视问题,以此为戒

黄冈市长感到内疚和自责:正视问题,以此为戒

2020年02月01日 21:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:黄冈市市长感到内疚和自责:正视问题,以此为戒来源:中国新闻网

  中新网客户端2月1日电 (记者 宋宇晟)近段时间,督查组在黄冈发现的问题引发舆论关注。1日晚,黄冈市市长邱丽新表示,“我真诚地感谢指导组、新闻媒体对我们的监督和批评。这些披露的问题,既是最好监督,也是对我们工作的最大帮助。现在黄冈疫情严峻,全力防控疫情是我们的头等大事。这些问题充分暴露出来,我们在应对疫情方面准备不充分、防控措施不严、部分干部作风不实。我们确实感到非常内疚和自责。”

  她说:“对于工作中出现的问题,抓紧时间整改,同时及时调整不胜任现职、在防控工作中不力的干部。”其中对3名县级干部予以免职,对乡镇党政正职也免职3人,同时纪律处分干部202人,连夜约谈落实疫情防控主体责任不力的分管负责同志。

  她说,“努力弥补是改正这些错误的最好办法,我们将正视问题,以此为戒。”

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved