字号:

习近平:特殊时刻 柬埔寨人民同我们站在一起

习近平:特殊时刻 柬埔寨人民同我们站在一起

2020年02月06日 09:04 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:习近平:特殊时刻 柬埔寨人民同我们站在一起来源:央视网

  独家视频丨习近平:特殊时刻 柬埔寨人民同我们站在一起

  2月5日下午,习近平在人民大会堂同来华访问的柬埔寨首相洪森会谈。习近平指出,当前中国政府和中国人民正在全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。“患难见真情”,首相先生在这个特殊时刻特意来华访问,“体现了牢不可破的中柬友谊和互信”。

  洪森表示,在此特殊时候来华,就是要向外界展示“柬中两国和两国人民在困难的时刻,始终患难与共”。

  监制丨申勇

  记者丨马立飞 邢彬 彭汉明 许达

  摄像丨李铮 石伟明 章猛 王哈男 张晓鹏

  录音丨程爱华

【编辑:田博川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved