字号:

王贺胜介绍赴湖北医疗队如何展开工作

王贺胜介绍赴湖北医疗队如何展开工作

2020年02月15日 10:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月15日电(上官云)15日,国务院新闻办公室在湖北武汉举行新闻发布会。国家卫健委党组成员、副主任,湖北省委常委王贺胜介绍,截至目前,从全国各地抽调了217支医疗队,医务人员达到两万五千多名。医疗队到达湖北省武汉市,按照属地管理原则,接受了属地卫生健康部门,和受援医院的统一指挥和统一安排,来参加新冠肺炎患者救治和管理工作。医疗队到达后,国家卫健委前方工作组组织专家进行医疗救治和个人防护等相关培训。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved