字号:

全国人大常委会今日召开 将审议两项重要决定草案

全国人大常委会今日召开 将审议两项重要决定草案

2020年02月24日 09:57 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  总台央视记者吴玮现场连线报道:今天上午,十三届全国人大常委会第十六次会议在京开幕。就关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定草案,关于推迟召开第十三届全国人民代表大会第三次会议的决定草案,提请会议审议。

  十三届全国人大常委会第十六次会议今天上午9点开始。受委员长会议委托,全国人大常委会法工委主任沈春耀首先就关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定草案作了说明。

  随后,受委员长会议委托,沈春耀还就关于推迟召开第十三届全国人民代表大会第三次会议的决定草案作了说明。

  今天上午的全体会结束以后,紧接着还将进行分组审议。下午,将召开委员长会议,并继续分组审议。下午4点,十三届全国人大常委会第十六次会议将举行闭幕会,对拟提请表决的决定草案和有关事项进行表决。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved