字号:

罗永斌任大理州委常委、大理市委书记

罗永斌任大理州委常委、大理市委书记

2020年02月24日 22:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网昆明2月24日电 24日下午,大理市召开领导干部会议,宣布大理市委主要领导职务任免:罗永斌同志任中共大理州委常委、大理市委书记;高志宏同志免去中共大理市委书记职务。

  会上,大理白族自治州州委书记陈坚表示:当前,大理市是全州疫情防控的主战场,更是全州经济社会发展的主阵地,洱海保护、脱贫攻坚、绿色发展等各项任务非常繁重。希望全市广大党员干部统一思想、坚定信心、振奋精神,继续保持工作定力,把各项工作做得更好,把大理市建设得更好。

  罗永斌在表态发言时说,坚决拥护服从组织的决定,将肩负起大理市委书记这副担子,坚持将思想政治建设放在首位。统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,坚定不移抓好洱海保护治理,践行全心全意为人民服务的执政理念,保持为民务实清廉的政治本色,全身心融入到全市各项事业中。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved