分享到:

湖北孝感交通管控措施通告:城区私家车单双号通行

湖北孝感交通管控措施通告:城区私家车单双号通行

2020年03月15日 00:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月15日电 据孝感市人民政府新闻办公室官方微博“孝感发布”消息,3月14日,孝感市新型冠状病毒肺炎防控指挥部发布通告,提出孝感城区因工作、生活确有出行需要的私家车,实行单号单日通行、双号双日通行。全文如下:

  关于调整孝感城区交通管控措施的通告

  为统筹推进疫情防控和经济社会发展,落实分区分级差异化防控策略,根据孝感市及孝南区疫情变化,现就孝感城区交通管控措施通告如下:

  一、孝感城区18个执勤点保留,负责维护交通秩序、查处违法行为,不再检测体温、登记,不再查验通行证。

  二、孝感城区因工作、生活确有出行需要的私家车,实行单号单日通行、双号双日通行(单双号以车牌号最后一位阿拉伯数字为准),恢复正常通行时间另行通知。参与疫情防控车辆不分单双号正常通行。离孝返孝车辆当日不分单双号,接受检查后放行。

  三、所有驾乘人员必须持“绿码”、戴口罩、不聚集,服从所在地各项疫情防控管理要求。驾驶人要确保车辆安全,不得“带病”上路。

  四、本通告从发布之日起执行。

  希望广大人民群众继续理解、支持、配合疫情防控工作,凝心聚力、众志成城,合力打赢疫情防控战,力争全市经济社会发展早日全面步入正常轨道。

  孝感市新型冠状病毒肺炎防控指挥部

  2020年3月14日

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved