分享到:

民航局:视情启动针对海外华人的重大航空运输保障机制

民航局:视情启动针对海外华人的重大航空运输保障机制

2020年03月27日 16:34 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  记者从中国民航局了解到,针对“是否会考虑包机接回海外华人”的提问,民航局运输司相关负责人做出回应表示,民航局将继续按照中央应对新冠病毒工作领导小组和国务院联防联控机制的部署,根据实际需求,对一些需求集中、飞行目的地有接收能力的城市,视情启动针对海外华人的重大航空运输保障机制,开行临时班机或包机。(总台央视记者 陈俏)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved