分享到:

成都航空向援湖北医务人员赠送12万张ARJ21免费机票 

成都航空向援湖北医务人员赠送12万张ARJ21免费机票 

2020年03月27日 16:58 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社成都3月27日电(记者 谢佼)国产ARJ21飞机首家运营商成都航空26日宣布,向全国4万余名支援湖北医务人员,连续三年每年赠送一张ARJ21国内不限航程往返免费机票。

  为致敬全国支援湖北的医务人员,自即日起,凡疫情期间全国各省区市卫健委组织支援湖北医疗队员,均可连续三年,每年获赠一张成都航空ARJ21飞机国内任一航线往返免费机票,航程不限。成都航空将累计送出12万张往返免费机票。援湖北医务人员可通过成都航空微信公众号、官网和客服热线956028咨询免费机票相关事宜。

  新冠肺炎疫情发生后,成都航空连续派出4架国产ARJ21飞机和1架空客飞机,完成四川省第九批、第十批援湖北医疗队231名医护人员的护送任务。并承运多次包机业务,搭建快捷出川“空中通道”,助力企业复工复产。

  成都航空总部设在四川成都,主营运基地设在成都双流国际机场,目前拥有18架国产ARJ21民机,航线网络遍布于西南、中南、华东、华北、东北区域,通航18个城市。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved