分享到:

曾光谈武汉解封:几个关键举措“水到渠成,武汉开封”

曾光谈武汉解封:几个关键举措“水到渠成,武汉开封”

2020年04月10日 11:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:黄鹤楼下的车辆。 王康荣 摄
资料图:黄鹤楼下的车辆。 王康荣 摄

  中新网客户端4月10日电(郎朗)10日,国家卫健委高级别专家组成员曾光做客中新网视频访谈。他表示,武汉能尽早解除封城,和采取的几项关键举措有关。武汉成立战时指挥部、做到“四个收容”,这是很关键的措施。此外,迅速调动抗疫物资,社区管控让老百姓全都参与进来,这些综合措施的效果使武汉疫情缓解,逐步跟上全国的步伐,“水到渠成,武汉开封”。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved