分享到:

青春的逆行

青春的逆行

2020年05月04日 02:37 来源:人民日报客户端参与互动参与互动

视频:青春的逆行来源:人民日报客户端

  青春,应该是什么样的

  五四青年节之际

  人民日报推出重磅微视频

  记录下那些“青春的逆行”

  突然的安静

  意外的困境

  生活停摆、世界停顿

  我们只有忍耐

  我们必须面对

  青春,应该是什么样的?

  是被艰难打磨后的成长

  是被现实压不垮的肩膀

  是用真诚温暖希望

  是用简单成就梦想

  是用坚韧治愈伤痕

  是让自己超越自己

  “千百年来,中华民族历经苦难,但没有任何一次苦难能够打垮我们,最后都推动了我们民族精神、意志、力量的一次次升华。”

  “无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!”

  这是我们的青春

  逆流而上

  这是我们的未来

  不甘平凡

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved