分享到:

精准之举

精准之举

2020年05月23日 15:43 来源:新华网参与互动参与互动

视频:精准之举来源:新华网

  通过扶持生产和就业发展一批,增强贫困地区造血功能;

  通过易地搬迁安置一批,一方水土从此能养一方人;

  通过生态保护脱贫一批,绿水青山带来金山银山;

  通过教育扶贫脱贫一批,斩断贫困的代际传递;

  通过低保政策兜底一批,筑牢贫中之贫、困中之困、坚中之坚的最后防线。

  一个个精准之举的背后,是我们党带领全国各族人民打赢脱贫攻坚战的信心和决心:全面建成小康社会,一个都不能少!

  监制:孙承斌

  出品人:孙志平

  制片人:樊华

  统筹:幸培瑜

  编导:王志斌、曹彦语

  记者:张睿、王朋、张智敏、范培珅、薛晨、韩方方、王安浩维、赵小帅

  摄制:章林

  配音:李林欣

  包装:刘予涵(实习)、张文嵘(实习)

  部分素材来源:

  青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市融媒体中心

  青海广播电视台

  云南省昭通市鲁甸县融媒体中心

  新华社音视频部制作

  新华通讯社出品

【编辑:田博川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved