分享到:

第三届进博会签约展览面积已超规划面积九成

第三届进博会签约展览面积已超规划面积九成

2020年06月06日 20:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社上海6月6日电 (记者 姜煜)中国国际进口博览局副局长、国家会展中心(上海)董事长孙成海6日说,第三届中国国际进口博览会即将进入倒计时150天,目前各国企业报名踊跃,签约展览面积超过规划面积的90%,部分展区已趋饱和。

  当天,在中国国际进口博览局、青浦区政府和进博会主会场国家会展中心(上海)主办的“品进博、逛国展、赏灯会”主题活动开幕式上,孙成海作上述表示。他说,举办“品进博、逛国展、赏灯会”主题活动,是响应上海市促进夜间经济发展的具体举措,也为广大上海市民走进国家会展中心、感受进博会氛围创造机会,进博会参展商和采购商可以以本次主题活动为平台,展销优质产品,开展供需对接。

  活动当天,数万名市民齐聚国家会展中心(上海),体验特色美食、感受中外歌舞与动感电音的美妙融合,以及丰富多彩的文创市集。近五十家进博会参展商带来了数百种进口商品,并以超低“惊喜价”销售,让现场消费者实实在在地感受到了“嗨购”海外名品的畅快。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved