分享到:

孟晚舟案再次开庭 未能就程序性安排作出决定

孟晚舟案再次开庭 未能就程序性安排作出决定

2020年06月16日 02:06 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  孟晚舟案再次开庭 未能就程序性安排作出决定

  加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院当地时间15日上午9点(北京时间16日凌晨0点)在温哥华开庭继续就孟晚舟引渡案进行听证,法官与控辩双方律师就孟晚舟引渡案的下一阶段审理的程序性内容进行了听证。但是没有作出决定。

  孟晚舟女士当天以电话方式参与了法庭听证。

  这次听证主要是围绕孟晚舟律师团队提出的的一份备忘录来听证,这份备忘录的内容包括:美方提供不实证据误导加方,滥用司法程序等。法官认为应该先对美方证据进行充分性考察,但是孟晚舟律师认为应该先讨论证据是否属实。

  法庭将于6月23日继续听证。(总台记者 张森)

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved