分享到:

人社部回应东莞图书馆留言大叔:助你们一臂之力

人社部回应东莞图书馆留言大叔:助你们一臂之力

2020年06月27日 18:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月27日电 这个端午节,失业农民工吴桂春在东莞图书馆的留言让人感动,最终东莞市人社部门积极提供就业服务,帮助吴桂春就业。27日,人社部官方微信称,在此,想对和吴桂春一样的劳动者说,各地人社部门将提供不断线就业服务,在求职就业路上,助你们一臂之力。如果你已经失业,可通过人力资源社会保障政务服务平台或各地网上服务平台在线办理失业登记,也可前往公共就业服务机构现场办理。工作人员将会向你介绍就业创业扶持政策,提供职业指导,推荐就业岗位。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved