分享到:

联播+丨如何推进决定性的伟大工程?习近平这样“典”明

联播+丨如何推进决定性的伟大工程?习近平这样“典”明

2020年07月18日 22:43 来源:央视网参与互动参与互动

  7月16日出版的第14期《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》。

  文章引用了杨万里的一首诗,借以表达实现“两个一百年”奋斗目标还要经历很多风风雨雨、克服很多艰难险阻。并指出“应对和战胜前进道路上的各种风险和挑战,关键在党。我们要聚精会神抓好党的建设,使我们党越来越成熟、越来越强大、越来越有战斗力” 。

  习近平总书记在党的十九大报告中提出了新时代党的建设总要求,明确在统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想中,起决定性作用的是新时代党的建设新的伟大工程,并曾在多次讲话中引用诗句典故,为推进这项新的伟大工程指明方向、路线,央视网《联播+》特梳理相关论述,与您一起学习领悟。

  (中央广播电视总台央视网)

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved