分享到:

八次考察 习近平东北振兴“方法论”

八次考察 习近平东北振兴“方法论”

2020年07月27日 08:13 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:八次考察 习近平东北振兴“方法论”来源:央视新闻客户端

  时政微视频丨八次考察 习近平东北振兴“方法论”

  习近平总书记22日赴吉林考察调研。吉林所在的东北地区是习近平长期高度关注的地区。这里拥有100多万平方公里土地、1亿多人口,建有一批关系国民经济命脉和国家安全的战略性产业,在国家发展全局中至关重要。

  早在1986年,时任福建省厦门市副市长的习近平就曾在辽宁省沈阳市铁西区调研。到中央工作后,他更是八上东北深入考察。党的十八大后,习近平多次在全国两会期间专门到东北三省代表团参加审议,共商振兴大业,并多次召开专题会议研究东北振兴之策。

  一次次考察调研、分析研判,从工业到农业,从改革到创新,习近平不断就统筹东北区域发展提出具体要求,为东北振兴谋划未来。

  总监制丨杨华

  监制丨耿志民

  制片人丨韩任伟

  编导丨杜晓东

  统筹丨寇琳阳

  协助丨张旭成 季熠非 史超然 齐齐哈尔市宣传部

【编辑:李骏】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved