分享到:

大连关停凯洋海鲜公司及周边企业

大连关停凯洋海鲜公司及周边企业

2020年08月02日 10:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:大连关停凯洋海鲜公司及周边企业来源:中国新闻网

  中新网8月2日电(记者杨毅)8月2日,大连市甘井子区区长郭云峰在当地政府举行疫情防控新闻发布会上称,疫情发生后,大连甘井子区在7月22日立即关停凯洋海鲜公司,转运企业人员进行集中隔离、核酸检测;7月23日,除保障群众生活个重要国计民生的企业正常运作外,对大连湾区域其他企业全部关停,对辖区全域实施封闭管理,居民居家观察,于25日全部完成核酸检测。

杨毅 摄
杨毅 摄
【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved