分享到:

中印举行边境事务磋商和协调工作机制第18次会议

中印举行边境事务磋商和协调工作机制第18次会议

2020年08月20日 19:13 来源:外交部网站参与互动参与互动

  2020年8月20日,外交部边界与海洋事务司司长洪亮同印度外交部东亚司联秘史耐恩以视频方式共同主持中印边境事务磋商和协调工作机制第18次会议。两国外交、国防、移民等部门代表参加。

  双方回顾了近期中印边境地区形势,积极评价两国一线部队脱离接触取得的进展,就现地剩余问题坦率深入地交换了意见,增进了相互了解。双方同意将认真落实两国外长和边界问题特别代表达成的共识,继续保持军事和外交渠道对话沟通,推动中印边境局势进一步缓和降温,妥善处理现地剩余问题,共同维护边境地区的和平与安宁。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved