分享到:

国家林草局约谈3个天然林保护问题突出的区(县)政府

国家林草局约谈3个天然林保护问题突出的区(县)政府

2020年08月22日 13:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月22日电 据国家林业和草原局网站消息,8月21日,国家林草局集体约谈了在2019年天然林保护核查中存在突出问题的内蒙古赛罕区、宁夏原州区、河北赤城县3个区(县)人民政府负责人。

  约谈会通报了赛罕区天然林管护任务未落实、数据造假,原州区生态效益补偿资金未兑现、侵害林农利益和赤城县破坏国家公益林等问题。约谈要求3区(县)要严格对照国家相关规定和标准立即整改,整改不到位不收兵;要彻查源头责任,加大追责力度,该约谈上一级政府的要坚决约谈警示;要深刻反思,主动排查隐患和薄弱环节,落实标本兼治。3区(县)政府负责人分别作表态发言,内蒙古、宁夏、河北3省区林草主管部门负责人参加约谈。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved