分享到:

蔡莉不再担任武汉市中心医院党委书记 王卫华接任

蔡莉不再担任武汉市中心医院党委书记 王卫华接任

2020年08月28日 08:16 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  澎湃新闻记者 薛莎莎

  8月27日晚,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从武汉市中心医院多名医护人员处获悉,当天召开的医院干部大会宣布,蔡莉不再担任武汉市中心医院党委书记一职。

  一名该医院的医护人员告诉澎湃新闻,当天18时许,医院干部大会宣布了上述消息。

  该医护人员还说,接替蔡莉的是曾任湖北省武汉市肺科医院党委书记的王卫华,王卫华也参加了干部大会,和医院同事见了面,会议也宣读了王卫华的履历。

  据健康时报7月27日报道,4月3日,武汉市人民政府任命王卫华为武汉市卫生健康委员会副主任。

  报道介绍,王卫华1966年10月生,曾任湖北省武汉市肺科医院(市结核病防治所)党委书记。肺科医院被确定为定点医院后,她带领全院职工紧急改造病房,腾设隔离病区,组建专家团队,全力协调服务。除夕前夜,她被抽调参与筹备火神山医院,全面负责医院运营前医疗准备工作,一直坚守在建设工地前线。

  (本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved