分享到:

新华微评:让三尺讲台充满温暖

新华微评:让三尺讲台充满温暖

2020年09月09日 20:46 来源:新华网参与互动参与互动

  第三十六个教师节到来之际,习近平总书记向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问,充分体现了党和国家对教师队伍的关爱与期许。

  经历新冠肺炎疫情的考验,广大教师立德树人的初心更加闪耀。面对疫情,他们守护亿万学生身心健康,支撑起世界上最大规模的在线教育;决战脱贫攻坚,他们用爱心和智慧点亮乡村孩子的人生梦想。我们为教师点赞,更应解决好教师的所需所盼。从待遇保障,到工作环境,营造尊师重教的良好风尚,必须拿出实实在在的行动,让三尺讲台充满温暖,让教师真正成为最受社会尊重和令人羡慕的职业。

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved