分享到:

深化“放管服”改革为项目建设“赋能” 招商引资和项目建设加速推进

深化“放管服”改革为项目建设“赋能” 招商引资和项目建设加速推进

2020年10月12日 17:32 来源:央视网参与互动参与互动

  深化“放管服”改革为项目建设“赋能” 招商引资和项目建设加速推进

  央视网消息:今年以来,江苏南通持续深化“放管服”改革,为项目建设“赋能”,招商引资和项目建设加速推进。

  这个总投资135亿元的纺织新材料产业园二期项目近日正式投产,据介绍,整个车间实现全流程智能化生产、智能化转运、无人化仓储,成为南通纺织产业向高端转型的标杆项目,而项目如期投产,得益于供地、供电、施工许可等关键环节有力推进,特别是对企业连续生产至关重要的电力供应,供电部门创新模块化、分区域设计,优化办电流程,只用3个月就完成变电站扩容。

  用电不愁,仅仅是南通优化营商环境的一个缩影。今年以来,南通梳理营商环境“堵点、痛点、难点”,在优化企业开办服务、知识产权保护、优化电力服务等方面下功夫,行政审批部门联合金融机构推出银行营业网点企业开办“一站式”服务,在全省率先编制发布“一件事”服务标准29项,普遍精简审批材料、压缩承诺时间超50%。

  据了解,今年以来,南通共吸引投资超百亿以上的重特大产业项目20多个。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved