分享到:

习近平:走好自主创新的自力更生之路

习近平:走好自主创新的自力更生之路

2020年10月13日 10:03 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:习近平:走好自主创新的自力更生之路来源:央视网

  独家视频丨习近平:走好自主创新的自力更生之路

  10月12日下午,正在广东考察的习近平总书记来到潮州三环(集团)股份有限公司。走进公司展厅、实验室和生产车间,察看特色产品,了解企业核心技术攻关等情况。

  习近平说:“我们现在遇到了一个百年未有之大变局,这种情况下我们要走自力更生的道路,就是自主创新的自力更生。领会党中央这样一个战略意图,在这样的一个大战略中,找好选准自己的定位,为我们国家的富强,为我们国家的现代化,作出我们各自的贡献。”

  监制丨申勇

  记者丨彭汉明 邢彬 王鹏飞

  摄像丨李铮 石伟明 张晓鹏 李辉 赵晨 黄东旭

  录音丨解虹宇

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved