分享到:

新疆喀什地区疏附县、喀什市、疏勒县第二轮核酸检测完成

新疆喀什地区疏附县、喀什市、疏勒县第二轮核酸检测完成

2020年10月31日 20:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月31日电 据新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室官方微博消息,喀什地区疏附县、喀什市、疏勒县第二轮核酸检测完成,除已公布的确诊病例和无症状感染者外,其余人员检测结果均为阴性。

31日晚间,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室召开第六场喀什疫情防控新闻发布会介绍有关情况。 赵雅敏 摄
31日晚间,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室召开第六场喀什疫情防控新闻发布会介绍有关情况。 赵雅敏 摄

  10月31日晚,自治区政府新闻办举行第六场喀什地区疏附县新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。

  发布会上,自治区卫健委副主任顾莹苏通报,喀什地区于10月29日开始对疏附县、喀什市、疏勒县进行第二次全员核酸检测,对其他县的密接人员进行了第二次核酸检测。截至10月31日18时,喀什地区以上人员的第二轮核酸检测已全部完成,除已公布的确诊病例和无症状感染者外,其余人员检测结果均为阴性。新增无症状感染者全部来自疏附县站敏乡和周边乡镇,全部为接受隔离医学观察人员。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved