分享到:

独木不成林 习近平这样夯实金砖合作之基

独木不成林 习近平这样夯实金砖合作之基

2020年11月17日 11:00 来源:央视网参与互动参与互动

  联播+ | 独木不成林 习近平这样夯实金砖合作之基

  联播+ 11月17日,金砖国家领导人第十二次会晤将以视频方式举行,习近平主席应邀出席。

  当今时代,各国是相互依存、彼此融合的利益共同体,开放包容、合作共赢是唯一正确的选择。金砖国家团结合作,顺应了人类社会发展和国际格局演变的趋势,看似偶然,但实属历史必然。

  “金砖合作之所以得到快速发展,关键在于找准了合作之道”,“务实合作是金砖合作的根基”……党的十八大以来,习近平主席已连续7年出席或主持金砖国家领导人会晤,多次论述金砖合作之道,为推动金砖合作走深走实贡献中国智慧。央视网《联播+》特梳理习主席相关论述,以飨读者。

  (中央广播电视总台央视网)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved