分享到:

习近平:中国不会谋求“脱钩”或是搞封闭排他的“小圈子”

习近平:中国不会谋求“脱钩”或是搞封闭排他的“小圈子”

2020年11月19日 10:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月19日电 国家主席习近平19日在北京以视频方式出席亚太经合组织工商领导人对话会并发表主旨演讲。

  习近平指出,开放是国家进步的前提,封闭必然导致落后。中国早已同世界经济和国际体系深度融合。我们绝不会走历史回头路,不会谋求“脱钩”或是搞封闭排他的“小圈子”。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved