分享到:

“瓣瓣同心·携手共进——京津冀协同发展”网络主题活动启动

“瓣瓣同心·携手共进——京津冀协同发展”网络主题活动启动

2020年12月13日 18:55 来源:央视网参与互动参与互动

  央视网消息:12月13日上午,“瓣瓣同心·携手共进——京津冀协同发展”网络主题活动启动仪式在雄安新区举行。中央网信办传播局、河北省委网信办、河北省发展改革委、河北省雄安新区党工委有关负责同志参加活动并致辞。本次活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,河北省委网信办、北京市委网信办、天津市委网信办协办,中央广播电视总台央视网承办。中央媒体、中央和地方新闻网站编辑记者以及网信系统代表等一百余人参加活动。

  在接下来的几天时间中,编辑记者们将在河北、北京、天津三地开展“线下+云端”接力传播,通过移动直播、VR、短视频、图文等融媒体手段,聚焦一体化、城市治理标准化、大气污染治理精细化、优化营商环境、产业结构升级、文旅融合发展等重点领域,立体呈现各地的实践举措与百姓的幸福感、获得感,书写好京津冀协同发展的“中国故事”。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved