分享到:

蓬佩奥发表有关南海的声明 赵立坚:因是周五不想浪费时间再批驳

蓬佩奥发表有关南海的声明 赵立坚:因是周五不想浪费时间再批驳

2021年01月15日 17:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京1月15日电 (记者 张素)美国国务卿蓬佩奥多次发表涉华言论,故而是中国外交部例行记者会问答的“常客”。在15日举行的例行记者会上,中国外交部发言人赵立坚给出“不一样”的回答。

  会上有记者问,蓬佩奥在14日发表有关南海的声明,宣布美方会在南海采取更多行动,包括对与有海洋争议有关联的中国国企高管和军方官员实施签证限制。中方对此有何回应?

  “今天是星期五,我就不想浪费时间再批驳这位美国国务卿了。他是虚假信息的最大传播者。”赵立坚说。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved