分享到:

淄博一医院骗取护理补贴等资金 医保部门追回违规费用

淄博一医院骗取护理补贴等资金 医保部门追回违规费用

2021年01月18日 11:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月18日电 据中国政府网网站消息,山东省淄博市张先生通过国务院“互联网+督查”平台反映,淄博张店龙泰医院通过骗保创收,骗取护理补贴等资金。经查,该医院共涉及违规费用122603.82元。当地医保部门已全部追回违规费用,同时给予暂停该院医保服务协议3个月的处理。

  国办督查室收到张先生留言后,经初步核实,及时转国家医保局核查办理。

  国家医保局接到国办督查室转送的问题线索后,立即组织核查。

  经查,淄博张店龙泰医院存在护理服务回执单显示同一时间段同一护理员在多个人家中同时进行护理、超范围及适应症用药、过度诊疗、本院职工挂床住院期间正常考勤、多上传医保费用等问题,共涉及违规费用122603.82元。

  针对督查发现的问题,当地医保部门已全部追回违规费用,同时给予暂停淄博张店龙泰医院医保服务协议3个月的处理。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved