分享到:

重庆市政协五届四次会议闭幕 周勇当选重庆市政协副主席

重庆市政协五届四次会议闭幕 周勇当选重庆市政协副主席

2021年01月24日 16:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动
重庆市政协五届四次会议闭幕周勇当选重庆市政协副主席
    图为1月24日,重庆市政协五届四次会议闭幕。 王加喜 摄

  中新网重庆1月24日电 (记者 刘相琳)重庆市政协五届四次会议24日闭幕。经选举,周勇当选为政协重庆市第五届委员会副主席。

  重庆市政协五届四次会议20日至24日举行。会议期间,政协委员们围绕事关重庆经济社会发展的重大问题和涉及群众切身利益的实际问题,深入协商议政,积极建言献策,通过大会发言、小组和联组讨论、提案、社情民意信息等形式,积极发表意见、交流思想、增进共识。

  24日当天举行的闭幕会上,通过了政协重庆市第五届委员会第四次会议关于政协重庆市第五届委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协重庆市第五届委员会第四次会议关于政协五届三次会议以来提案工作情况报告的决议;通过了政协重庆市第五届委员会第四次会议决议。

  在闭幕会前的选举大会上,增选了政协重庆市第五届委员会副主席、常务委员。经选举,周勇当选为政协重庆市第五届委员会副主席。袁小彬、薛竹、戴仕俸3人当选为政协重庆市第五届委员会常务委员。

  官方简历显示,周勇,男,1964年9月生,汉族,重庆武隆人,大学文化,管理经济学硕士。周勇1981年7月参加工作,1985年4月加入中国共产党,现任重庆市九龙坡区委书记,曾任重庆市委研究室主任、重庆市长寿区委书记等职。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved