分享到:

翟玉龙任瑞丽市委书记

翟玉龙任瑞丽市委书记

2021年04月09日 12:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社昆明4月9日电 (何淑亭)记者9日获悉,瑞丽市委8日召开全市领导干部大会,宣布翟玉龙任中共德宏州委委员、常委、瑞丽国家重点开发开放试验区党工委副书记;任中共瑞丽市委委员、常委、书记,兼任中国(云南)自由贸易试验区德宏片区党工委书记。

  就在8日,云南省纪委省监委通报,龚云尊同志作为瑞丽市委书记对该市疫情防控工作不力负有主要领导责任,给予撤销党内职务、政务撤职处分,降为一级调研员。

  翟玉龙此前担任中国贫困人口最多的县份——镇雄县县委书记。他8日在瑞丽市领导干部大会上表态,当前,正是瑞丽疫情防控工作最吃劲的关键阶段,我将与全市领导干部一起深刻汲取教训,切实引以为戒,把疫情防控、边境管控作为当前压倒一切重中之重的工作。坚决尽快打好打赢疫情防控这场硬仗,守好筑牢祖国西南安全屏障。

  官方资料显示,翟玉龙,男,汉族,1973年6月生,中共党员,安徽芜湖人。历任云南省民政厅办公室副主任,云南省昭通市委副秘书长、督查室主任,昭通市镇雄县委副书记、副县长、县长,镇雄县委书记,昭通市委常委、镇雄县委书记等职务。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved