分享到:

山西省委主要负责同志职务调整 林武任山西省委书记

山西省委主要负责同志职务调整 林武任山西省委书记

2021年06月01日 19:41 来源:新华网参与互动参与互动

  新华网太原6月1日电 日前,中央对山西省委主要负责同志职务进行了调整。林武同志任山西省委书记,楼阳生同志不再担任山西省委书记、常委、委员职务。

  6月1日,山西省召开领导干部会议,中央组织部副部长曾一春同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和山西省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  林武同志1962年2月出生,福建闽侯人。曾任湖南省湘潭钢铁集团公司总经理,省经贸委主任,娄底市市长、市委书记,省委组织部常务副部长,2015年8月后任湖南省委常委、长株潭试验区工委书记,吉林省委常委、组织部长、常务副省长,山西省委常委、常务副省长,省委副书记,2020年1月任省长。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved