分享到:

张伯礼称应对德尔塔毒株仍应积极推广疫苗接种

张伯礼称应对德尔塔毒株仍应积极推广疫苗接种

2021年07月29日 16:01 来源:新华社微博参与互动参与互动

  28日,中国工程院院士张伯礼在出席第六届长白山国际医药健康产业发展论坛时受访表示,南京此轮疫情病毒毒株已明确为“德尔塔”,它的传染性更强,毒性也有所增加。由于病毒变异,出现了一些接种疫苗后仍感染的病例,但根据此前的经验,接种疫苗的预防转重率可以达到90%以上,应继续积极推广疫苗接种。(记者张博宇)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved