中越陆地边界勘界保障工作完成 零伤亡零纠纷——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    中越陆地边界勘界保障工作完成 零伤亡零纠纷
2009年03月15日 09:04 来源:解放军报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    1月10日,广西凭祥友谊关关口处,越南工人在新落成的界碑处作业。中越两国于2008年年底发表声明称,双方将确保如期实现年内完成陆地边界全线勘界立碑工作。 中新社发 曾德军 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  “勘定界碑665块,勘定边界线710公里,取得了零伤亡、零事故、零纠纷的优异成绩……”这是在今天召开的云南省军区勘界保障总结表彰大会上公布的一组数字。

  云南省军区从2000年开始在中越边境线上展开了扫雷清障、阵地平毁和警戒勤务行动。8年来,他们先后4次会同地方相关单位在边境一线进行实地踏勘,科学确定通道开辟勘界路线,保障中越联合勘界组(云南段)准确竖立界碑,受到了国务院、中央军委的充分肯定。(姜兴华、孙启元)

【编辑:吉翔
    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]