湖北拟发七千万元旅游消费券——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    湖北拟发七千万元旅游消费券
2009年04月01日 09:57 来源:荆楚网-楚天都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  清明、五一小长假即将到来。省旅游局局长张达华昨日在“全国百城旅游宣传周”电视电话会议湖北分会场表示,各景区及酒店“对发放消费券的活动不要犹豫”。

  省旅游局局长张达华说,旅游企业让利于民是此次宣传周活动最大卖点。目前,荆门市针对河南市场率先推出了价值200万元的旅游消费券。武当山、神农架、宜昌三峡人家景区、黄陂“木兰八景”等景区的旅游消费券正在策划中。目前,全省已发放和准备发放的旅游消费券有7000万元。

  与此同时,三峡大坝、五峰柴埠溪、隆中等景区推出了针对不同客源层、不同幅度的门票价格优惠措施。宜昌、咸宁、黄冈等城市联合境内主要旅游景区,推出了旅游年卡或整体折扣等优惠办法。

  张达华还说,“全国百城旅游宣传周”活动是我省大力开发周边省份市场、深入推进“湖北人游湖北”的一次重要机遇。因此,景区景点应积极准备发放旅游消费券,吸引更多的游客。 (记者龙滢 实习生梁爽 通讯员程芙蓉)

【编辑:吴博
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved