安徽省委省政府给农民写信 细数一年补贴账单——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    安徽省委省政府给农民写信 细数一年补贴账单
2009年04月02日 10:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社合肥四月二日电 (记者 吴兰)近日,安徽省委省政府向该省五千多万农民寄发了《致全省广大农民朋友的一封信》,和农民兄弟细算补贴账单,对农作物良种补贴、政策性农业保险、新型农民补贴等十一项具体补贴交代的清清楚楚,明明白白。

  公开信上列出十一项农补,如:增加农资综合补贴是平均每亩补贴水平比上年增加十元人民币,达到五十元;扩大农作物良种补贴:水稻、小麦、玉米、棉花良种补贴实行全覆盖,其中早稻良种补贴标准为每亩十元,中晚稻每亩十五元;小麦、玉米良种补贴标准为每亩十元;棉花良种补贴标准为每亩十五元。扩大油菜良种补贴面积,对纳入国家补贴范围的每亩补贴十元等。

  其中对农村劳动力转移培训人均补贴三百七十元左右;参加农业专业技术培训,人均补贴四百元;参加农民创业培训,人均补贴八百元。

  据了解,二00八年安徽农民人均纯收入四千两百零二点五元,比上年增长百分之十八点一。

【编辑:巫峰
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved