十一届全国人大常委会八次会议闭幕——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    十一届全国人大常委会八次会议闭幕
2009年04月24日 09:07 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    4月24日,十一届全国人大常委会第八次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。会议表决通过了全国人大常委会议事规则修正案,以及修订后的邮政法和等。经过表决,会议还批准了中国和韩国关于移管被判刑人的条约、中国和澳大利亚关于移管被判刑人的条约、中国和委内瑞拉关于刑事司法协助的条约。 中新社发 盛佳鹏 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网四月二十四日电 十一届全国人大常委会八次会议二十四日在完成各项议程后于北京闭幕,会议表决通过了修订后的邮政法和全国人大常委会议事规则修正案等。

  经过表决,会议还批准了中国和韩国关于移管被判刑人的条约、中国和澳大利亚关于移管被判刑人的条约、中国和委内瑞拉关于刑事司法协助的条约。

  会议还通过了有关任免案。完

【编辑:唐伟杰
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved