天津市委副书记何立峰接替苟利军 掌舵滨海新区——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    天津市委副书记何立峰接替苟利军 掌舵滨海新区
2009年05月15日 09:29 来源:人民网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

资料图:何立峰 中新社发 丰晓飞 摄


 

资料图:苟利军 中新社发 杜洋 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  福建省委原常委、厦门市委原书记何立峰调天津后的主管工作得到明确。中共天津市委5月12日宣布了塘沽区委主要领导职务调整变动的决定,刚刚北上履新的天津市委副书记何立峰接替苟利军同志职务,兼任市委滨海新区工委书记、塘沽区委书记。

  何立峰今年54岁,经济学博士学位,长期在福建工作,陆续出任泉州、福州和厦门三地市委书记,并于2001年12月起任福建省委常委,具备多年的沿海开放地区和经济特区领导工作经验。天津市委组织部部长史莲喜在5月12日召开的塘沽区召开党政领导干部会议上指出,这次塘沽区委主要领导同志的调整变动,是天津市委贯彻中央的精神,从加快滨海新区开发开放的大局和塘沽区领导班子建设的实际出发,根据工作需要做出的决定。何立峰同志是中央在全国选拔来的年轻优秀干部,这次到天津任市委副书记,同时主要负责滨海新区工作,是中央从加快滨海新区开发开放的全局,推进干部交流,加强领导班子建设所做出的重要决策。

  简历显示,何立峰本科毕业于厦门大学经济系,后在该校财金系学习并获硕士学位,与中央政治局委员、天津市委书记张高丽同志(1965年至1970年在厦门大学经济系学习)是同院系校友。

  苟利军,天津市委常委,2007年6月接替"滨海新区创业元老"皮黔生职务,任滨海新区工委书记、管委会主任,塘沽区委书记。皮黔生免职后已于2008年底因经济问题被中纪委“双规”。

【编辑:朱鹏英
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved