国家副主席习近平会见韩国国防部长李相熹——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    国家副主席习近平会见韩国国防部长李相熹
2009年05月28日 15:44 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    5月27日,中国国家副主席习近平在北京人民大会堂会见韩国国防部长李相(“喜”下加“心”)。 中新社发 盛佳鹏 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新社北京五月二十八日电 中国国家副主席习近平二十七日下午在人民大会堂会见了来华访问的韩国国防部长李相熹。

  习近平说,中韩两国毗邻而居,友好交往源远流长。建交以来,两国关系迅速发展,双方政治互信不断加深,经贸等各领域的交流与合作持续扩大,在国际和地区事务中的协调与配合日益紧密。在新的历史时期,中韩不断增进相互理解与信任,加强友好交往与合作,有利于本地区的和平、稳定与发展。

  李相熹说,韩国重视发展与中国的关系,愿与中方加强在各个领域的交流,共同维护地区和平与稳定。

  解放军副总参谋长马晓天、外交部副部长武大伟和韩国驻华大使辛正承等参加了会见。(完)

【编辑:闻育旻
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved