新疆自治区主席:对互联网的管控会逐渐解除——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    新疆自治区主席:对互联网的管控会逐渐解除
2009年07月19日 03:56 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新社乌鲁木齐七月十九日电(记者李德华 孙亭文)十八日下午,新疆维吾尔自治区主席努尔•白克力在接受路透社、《联合早报》和土耳其世界新闻通讯社联合采访时称,随着局势的稳定,对互联网的管控会逐渐解除。

  努尔•白克力说,现在已经开始对一些专业的网站、专业的平台、专业的信息逐步解除管控,对互联网的管控时间不会太长。

  努尔•白克力还称,乌鲁木齐“七•五”事件发生后,为了稳控当地的局面,特别是稳定当地民众的信心,对互联网实施管制,是世界各国都进行的措施。

  新疆无一宗教界人士参与乌鲁木齐“七·五”事件

  政府与"三股势力"疆独分子是你死我活的政治斗争

  新疆将严惩犯罪分子 严防"七·五"事件再次发生

  新疆自治区主席:新疆民族团结的基础是好的

  新疆自治区主席:对互联网的管控会逐渐解除

  "7·5"事件无辜死者将获补贴和抚恤不少于40万

  努尔·白克力接受外媒采访:对暴徒残忍估计不足

【编辑:卢岩
    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved