乌鲁木齐公开通缉15名"7•5"事件犯罪嫌疑人 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    乌鲁木齐公开通缉15名"7•5"事件犯罪嫌疑人
2009年07月30日 04:05 来源:新华网   【字体:↑大 ↓小

  29日晚间,乌鲁木齐市公安局通过新闻媒体发布通告,公开了首批被通缉的15名参与“7·5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件的犯罪嫌疑人姓名和照片。

  乌鲁木齐市公安局首批通缉的15名犯罪嫌疑人分别为:阿不都黑力力·买买提明、阿布都热西提·吾守尔、艾海提·亚森、艾合买提·艾买提、艾买提·亚森、艾尼·奥斯曼、迪力木拉提·迪力夏提、海日古丽·吾买尔(女)、努尔买买提·木和泰尔、茹仙古丽·太来提、塔依尔·阿不力米提、吐尔逊·托呼提·买买提、乌拉木江·艾尼、吾甫力卡斯木·买买提依明、张兆盼。

  公安机关正告“7·5”事件涉案在逃的犯罪嫌疑人不要再抱有任何侥幸心理和幻想,主动向当地公安机关或拨打110投案自首;凡在公告发布之日起,10天期限内主动投案自首的,可依法从宽处理;有重大立功表现的,可依法减轻或免除处罚。拒不投案自首的,将依法从严惩处。

  乌鲁木齐市公安局请各族人民群众积极配合,继续提供线索,检举揭发“7·5”事件涉案犯罪嫌疑人,公安机关将对检举有功的人员给予奖励,并严格保密。(记者曹志恒、关俏俏) 

【编辑:魏恒
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved